欢迎访问广东老年大学东莞学院网站!    今天是:
您现在所在的位置 : 首页 > 学校新闻
分享到:
致东莞开放大学老年学堂学员的一封信
  • 2020-03-04 15:04
  • 来源:
  • 【字体:    

各位中老年朋友:

见字如面,大家好!
2020年注定是特殊的一年,新型冠状病毒冲击了我们社会,生产、生活、学习均受影响。由于疫情的影响,东莞开放大学老年学堂不能在春暖花开的三月开学,具体开学时间将根据疫情防控进展情况,评估后确定,延迟开学是为了切实保障大家身体健康与生命安全的审慎决定,希望大家充分理解和支持。

一个多月宅在家里,相信大家都在期盼尽早出现疫情下行的拐点,期盼疫情早日消失,甚至可能还有点按奈不住,期望能走出去和亲朋好友相聚一堂。但是目前仍处于新冠肺炎疫情防控关键期,请大家稳定情绪,定住心神,避免不必要的出门,少聚会,加强卫生防护措施,如出门务必戴口罩、勤洗手。

在家里也要加强体育锻炼和学习,把房间变成学习课堂,把客厅当做锻炼操场,用家务进行劳动培养,把各自的家庭打造成集聚学习和锻炼能量的场所。广东老年大学在线免费开放了音乐、器乐、舞蹈形体、美术书法、体育、人文修养等六大类课程共300多门声情并茂、生动形象、实用性强的课程,供居家学习。大家打开广东老年大学网站http://gdlnkfdx.ougd.cn/zxxt.htm,点击网页上端的“在线学堂”即可进入学习。



     或可扫码关注“老年学堂100”时随地在手机上学习更多好课,参与更多活动,分享更多快乐!


各位中老年朋友们,在这个非常时期,让我们携起手来,团结一心,和衷共济,众志成城,共克时艰。坚定全国一心战胜疫情的信心,用坚定必胜的信念打赢这场疫情防控阻击战,为早日战胜疫情贡献出各自的一份力量。东莞开放大学与您同在,具体的开学时间以东莞开放大学学生工作处通知为准。

东莞开放大学学生工作处

2020年3月4日


扫一扫在手机打开当前页