欢迎访问广东老年大学东莞学院网站!    今天是:
您现在所在的位置 : 首页 > 学校新闻
分享到:
关于2020年上半年“老年学堂”课程延期开课的通知
  • 2020-06-19 15:30
  • 来源:
  • 【字体:    

当前,新冠肺炎疫情在全球蔓延,近期北京地区疫情反弹,防疫管控升级。为切实保障全体师生的身体健康,继续全力做好疫情防控工作,根据上级对疫情防控工作要求,东莞开放大学、广东老年大学东莞学院研究决定:

1.学校2020年上学期老年学堂课程延期至下学期完成,9月初开课(视最新疫情而定)。

2.2020年上学期学员报读课程在下学期继续有效,课程学时数不变。

3.如有个别学员因个人原因需要退费的,请到我校学生处登记,统一按市财政退费程序办理。

4.疫情期间“停课不停学”,我校提供免费的网络教育资源。

1)广东老年大学向学员免费开放300余门形式多样、有益身心健康的在线课程。学习路径一:广东老年大学官网(http://gdlnkfdx.ougd.cn/info/1032/1692.htm)→“在线学堂”或“图书馆”;学习路径二:“广东老年大学”微信公众号→“网上资源”→“图书馆”。

2)定时推送国家开放大学老年开放大学“乐学直播”免费课程,直播时间为每周二、周五上午10:00-11:00,学员可通过班级微信群推送的课程链接免费收看。

  咨询电话:0769-22241551170 13713030039李老师    


东莞开放大学学生工作处

2020年6月19

扫一扫在手机打开当前页